상담후기

상담후기 기다린 보람이 있네요...
동이맘 <> 조회수 2481
1.238.211.4

기억하실지 모르겠네요?

작년 겨울에 다녀갔느데...

울 딸 넘넘 힘들었는데  지금은 정말 살겠네요.  제 속 잘 알것같아 고마운 맘에 글 씁니다.

제가 한 발 물러서니 좀 편한것도 있구요. 제가 생각한 딸과 많이 달랐다는  생각도 들고요.

검정고시 치고 지금 수능 준비하고 있어요.  제가 편해지니 남편도 편안해 하네요.

울딸 대학들어가면 떡 2팩(ㅎㅎㅎ) 보낼께요.

이번주 월요일에 다녀간 선민맘이 제 동생이에요.  전교 1등 엄마인 제 동생도 고민이 있나보네요.

공부 잘 한 엄마도 잘 한 만큼 고민이 있단 말이 생각 나더라구요. 

제 맘 잘 다스리고 울딸 잘 지켜 보렸님다. 

댓글 1개

학생사주 터닝Turning

Youtube

사주는 통계학이다!!
사주는 인간이 살아온 발자취를 통해 관찰하고 분석한 결과입니다.
학생사주 터닝에서는 사주를 통해 아이들의 미래를 예측하고 진로 적성을 찾고
관계개선에 도움을 드리고자 합니다

상담시간 : AM9:30 ~ PM6:30
매주 화요일 야간상담 합니다.
TEL : 02-566-4738 주차가능합니다
H.P : 010-8581-4738